[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 594: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 650: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
Toyota Auris Club - AURIS-TAC.com • Touch 1 ó touch 2
Página 1 de 1

Touch 1 ó touch 2

Publicado: 02 Abr 2019, 16:09
por Marto
Buenas, tengo un auris híbrido del 2014 y no se como ver si tengo la versión touch o la touch 2. En la casa me han dicho que "probablemente" sea la touch 1, pero no me lo aseguraron.

Re: Touch 1 ó touch 2

Publicado: 02 Abr 2019, 18:29
por morgana
tactil igual 2
no tactil igual a 1

pero vamos si pones una foto mas facil todavia....

por la fecha que dices es touch 1

Re: Touch 1 ó touch 2

Publicado: 03 Abr 2019, 20:18
por Marto
Táctil, gracias

Re: Touch 1 ó touch 2

Publicado: 13 Abr 2019, 20:44
por Mauirs
Por fuera son iguales, cambia el software. Es tactil pero con botones fisicos.

Re: Touch 1 ó touch 2

Publicado: 14 Abr 2019, 08:40
por morgana
entonces si tiene botones fisicos, no tactiles. es un touch 1

Re: Touch 1 ó touch 2

Publicado: 15 Abr 2019, 16:38
por Mauirs
.